Como ativar os comentários Facebook / Twitter para Promoter® Net tipo de pergunta Score?

Como ativar os comentários no Facebook e Twitter para Promoter® Net tipo de pergunta Score?

• Clique no Edit ícone do tipo de pergunta Score Promoter® Net.
  • Clique em Social Media
  • Digite o URL do site no Like to Share caixa de texto.
  • Digite seu Facebook App ID na caixa de texto dado.
  • Ligue a opção para Facebook
  • Agora, ative a opção de Facebook Comments .
  • Survey Software Help Image

• Se você deseja ativar o Twitter comentários, então habilite a opção de Embed Twitter Timeline e digite o ID de widget.
  • Agora clique no Save Question botão.
  • Survey Software Help Image

Isto como ele será exibido para o usuário, dando a pesquisa:

Nota: O usuário verá a opção para adicionar comentário no Facebook / Twitter apenas se tiver selecionado a opção "promotor" ou seja, 9 ou 10.

Survey Software Help Image

Como obter o widget ID Twitter?

• 1. Faça o login em sua conta do Twitter e ir a esta página:

https://twitter.com/settings/widgets

• 2. Agora clique no botão "Criar novo".
  • Survey Software Help Image

• 3. Selecione o tipo de widget: linha do tempo do usuário, favoritos, lista ou Pesquisa. Configure o seu widget usando campos de opções. Clique em "Criar Widget" quando terminar de editar.
  • Survey Software Help Image

• 4. Seu ID widget aparecerá em dois locais: a barra de endereço do navegador e área de texto abaixo do widget (tanto destaque em abaixo a imagem).
  • Survey Software Help Image

Por favor, consulte o arquivo de ajuda de conectividade de rede social / Id Integração (710.html) para obter as informações sobre como obter o ID do Facebook.