Marcar Enviar Inquérito

Posso agendar a data e hora para enviar uma pesquisa?

Sim, você pode agendar a data e hora para enviar uma pesquisa. Vamos para:

• Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation
  • Clique em Send Email Invitation
  • Clique em Schedule Send
  • Survey Software Help Image
  • Selecione a data e hora e clique no Schedule Invitation
  • Survey Software Help Image
  • O convite será programado para ser enviado para fora no que data e hora
  • Survey Software Help Image

Posso agendar vários convites?

Sim, você pode agendar vários convites.

Survey Software Help Image

Tenho definir um convite programado, mas eu quero enviar o convite imediatamente e cancelar a programação. Eu posso fazer isso sem criar um novo convite?

Sim, clique na Send Now option to send the invitation immediately.

Os convites por e-mail programados serão enviados para fora dentro de uma hora depois da hora programada dependendo do número de convites regulares naquele momento em particular.