Envoyer Enquête | Invitation de l'enquête Email - Envoyer un message Invitation

Comment puis-je configurer l'invitation Enquête Email?

invitations de sondage peuvent être consultés sous:

• Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation

Survey Software Help Image

invitations de sondage sont spécifiques à l'enquête. faire S'il vous plaît que vous avez sélectionné le bon sondage. Le nom de l'enquête active est toujours affiché dans le coin supérieur gauche.

Survey Software Help Image

• Default template: Pour chaque enquête, un modèle par défaut est fourni.
  • Create New Survey Invitation: une Create New Survey Invitation: Pour chaque enquête, vous pouvez créer jusqu'à 10 modèles.

Comment puis-je modifier l'invitation Enquête existante?

Cliquez sur le nom de l'invitation de l' enquête à modifier et cliquez sur Save . Vous pouvez modifier les éléments suivants:

• Subject: Objet de l'invitation email / enquête.
  • Body : Texte pour l'invitation. Vous pouvez utiliser du HTML dans votre texte d'invitation. Vous pouvez également insérer des images ou joindre des fichiers en utilisant HTML.
  • From Email: Cela peut être mis à jour si nécessaire pour refléter le nom désiré de l'expéditeur.
  • From Name: Cela peut être mis à jour si nécessaire pour tenir compte de l'e - mail de l'expéditeur.
  • Insert Survey Link: Choisissez parmi soit le lien défendeur suivi (apparaîtra comme <SURVEY_LINK =) ou le lien défendeur anonyme (apparaîtra comme <ANONYMOUS_SURVEY_LINK =). Ceci est également où vous pouvez mettre à jour le texte Link Survey qui sera affiché lorsqu'un répondant voit l'e-mail.
  • Insert Variables: Sélectionner à partir des boutons associés aux variables personnalisées Prénom, Nom, ou variables personnalisées 1-5.

Comment puis-je envoyer une enquête par courrier électronique en utilisant l'invitation par courriel?

Une fois que vous avez fait des ajustements à l'enquête courriel d'invitation, terminer les étapes suivantes pour envoyer l'invitation.

• Entrez destinataire adresse e-mail (un par ligne), sélectionnez à partir d'une liste d'email existante, ou créer une nouvelle liste d'email.
  • Cliquez sur Envoyer un message pour envoyer l'invitation enquête par courrier électronique aux destinataires souhaités.