Puis-je télécharger les résultats de mon enquête sur Excel pour une analyse plus approfondie? - Exporter des données

Nous vous offrons la possibilité de télécharger les données brutes directement vers Excel. Vous pouvez ensuite créer des graphiques et à faire en mode hors connexion analyse détaillée de vos résultats.

Aller à:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data

Survey Software Help Image

• Sous Raw Data Export , apportez les modifications nécessaires et cliquez sur Download
  • Survey Software Help Image

• Le fichier Excel sera envoyé à l'adresse e-mail indiquée dans votre profil d'utilisateur (comme une pièce jointe). Vous pouvez également le télécharger à partir du Download Center page.