Branching / saut logique

Ce qui est Branching / Passer Logic?

Branching / logique Ignorer vous donne la possibilité de créer des enquêtes «intelligents», ce qui signifie les répondants peuvent répondre à des questions pertinentes en fonction de leurs réponses aux questions de dépistage.

Comment puis-je mettre en place de branchement?

Avant de configurer la logique de branchement, vous devez configurer l'ensemble de l'enquête avec toutes les questions. Ce sera plus facile de vérifier que la logique est correcte lors du test de l'enquête. Pour configurer la ramification / saut logique, aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Survolez la question que vous souhaitez appliquer la logique et cliquez sur l'icône Logic
  • Survey Software Help Image
  • Cliquez sur Skip Logic.
  • Pour la plupart des types de questions, vous pouvez configurer la ramification en fonction des réponses individuelles. Pour ce faire, sélectionnez la destination de branchement en cliquant sur ​​le menu déroulant pour la réponse sous la If selected, jump to: elle est If selected, jump to: colonne.
  • Cliquez sur Enregistrer Logic.
    Remarque: Lorsque la logique est mis en place pour une question, un saut de page est automatiquement insérée. Ce saut de page est nécessaire pour le branchement de fonctionner correctement et ne peut pas être enlevé.
  • Survey Software Help Image

Quels sont les différents Jump To options?

Sur la base de l'option de réponse sélectionnée, les répondants seront dirigés vers le saut à l'emplacement qui est défini sur l'enquête. Suite Jump To options sont disponibles:

• Survey Questions: du Survey Questions: Vous pouvez choisir parmi l' une des questions qui sont après la question de la source.
  • Terminate Survey : Sélectionnez cette option si vous souhaitez mettre fin à l'enquête pour les répondants. Les répondants qui sont licenciés ne seront pas enregistrés en tant que réponse complète. Vous pouvez filtrer pour voir les réponses pour ceux qui ont été résiliés par ramification dans les filtres de rapport.
  • Go To Thank You page: la Response will be marked as a complete response Go To Thank You page: Sélectionnez cette option si vous souhaitez répondants au page de remerciement directe. Response will be marked as a complete response .
  • Chain Survey : Sélectionnez cette option pour les répondants à un sondage différent. Si cette option est sélectionnée, choisissez l'Enquête Chained en le sélectionnant dans la liste déroulante qui apparaît.

Combien de critères puis-je ajouter dans une logique?

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 critères dans une logique.

Quelle est la destination par défaut ?

La destination par défaut est la logique de repli qui est exécuté quand aucune autre logique se déclenche.

Quelques points importants à retenir ...

Vous ne pouvez aller de l'avant dans l'enquête. Il est impossible de revenir à des questions qui ont été déjà répondu. Par conséquent, vous ne pouvez définir de branchement à des questions qui sont plus tard dans l'enquête.
Si vous souhaitez modifier l'ordre des questions dans votre enquête, vous devez d'abord évaluer tout impact sur la ramification. Si vous réorganisez une enquête afin que la question qui a suivi la logique de branchement est maintenant devant la question qui contient la logique de branchement, la logique de branchement ne fonctionnera pas. Si cela se produit, revenir à la question de la source (la question que vous ramifiant à partir), accéder à l'écran de Branching / Saut Logic, puis cliquez sur Réinitialiser à côté du bouton Enregistrer Logic.

License & Access Options

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Licence Professionnelle

Sondages illimités, Questions, réponses

Avancée Toolset et fonctionnalités

Aucun engagement à long terme

Quelques points importants à retenir ...

Vous ne pouvez aller de l'avant dans l'enquête. Il est impossible de revenir à des questions qui ont été déjà répondu. Par conséquent, vous ne pouvez définir de branchement à des questions qui sont plus tard dans l'enquête.
Si vous souhaitez modifier l'ordre des questions dans votre enquête, vous devez d'abord évaluer tout impact sur la ramification. Si vous réorganisez une enquête afin que la question qui a suivi la logique de branchement est maintenant devant la question qui contient la logique de branchement, la logique de branchement ne fonctionnera pas. Si cela se produit, revenir à la question de la source (la question que vous ramifiant à partir), accéder à l'écran de Branching / Saut Logic, puis cliquez sur Réinitialiser à côté du bouton Enregistrer Logic.