Mise en place d'une option de temporisation

Qu'est-ce compte à rebours?

Compte à rebours est une caractéristique qui définit en fait une limite de temps sur une enquête. Les répondants ont littéralement pour terminer l'enquête dans un certain laps de temps. Lorsque le temps imparti - l'enquête se ferme et les réponses sont marqués comme étant incomplète. Le délai minimum est de 1 minute et un maximum de 90 minutes.

Comment puis-je configurer une limite de temps pour mon enquête?

Pour configurer le délai pour l'enquête, aller à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
    >
  • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le nombre de minutes pour la minuterie, avec un minimum de temps de 1 minute et un temps maximum de 60 minutes.
  • Cliquez sur Save

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Comment le travail de limite de temps t-il?

Un compte à rebours sera affiché sur l'enquête. Les répondants doivent terminer l'enquête dans le délai imparti. Si les répondants ne terminent pas l'enquête dans le délai imparti, l'enquête prendra fin et la réponse sera marquée comme incomplète.

Survey Software Help Image

Pourquoi voudriez-vous votre sondage à temps?

Croyez-le ou non, répondre à une enquête en vertu d'un laps de temps donné augmente réellement la qualité des réponses en termes de capture de la première chose qui vient à l'esprit des répondants. Un cas d'utilisation classique serait une enquête de quiz. Une enquête Quiz? Bien sûr! Les enquêtes ne sont pas seulement pour trouver ce que les gens pensent, ils peuvent être un outil idéal pour découvrir ce que les gens savent. Et à l'aide d'une minuterie augmente leur concentration sur le matériau. Trop souvent, les répondants sont dégagés des enquêtes - ils cliquent simplement sur les notes extrêmes; plus bas, le plus haut ou à droite au milieu. Souvent, ces réponses ne peuvent pas être utilisées. Ajout d'une fonctionnalité de synchronisation augmente leur engagement et leur pleine participation.

Quel est l'avantage d'utiliser un compte à rebours?

Le plus grand avantage de cette fonction est de réduire les taux d'abandon. Les répondants doivent remplir le questionnaire dès qu'ils commencent comme il y a une minuterie. Ils ne peuvent pas le laisser et marcher loin de leur bureau, etc.

Qui voyez-vous utiliser cette fonction le plus?

Les chercheurs du marché et des gens courir sondages auprès des employés de satisfaction. Lorsque vous avez répondu à l'employé l'enquête dans un laps de temps de vous donner obtenir des données plus précises car elles ne possèdent pas beaucoup de temps à penser et à modifier leur réponse. Compte à rebours suit la tendance du jeu - Si vous avez lu nos articles, vous savez que nous sommes de grands fans de faire des enquêtes plus attrayant et plus amusant - l'industrie appelle Gamification. Les grandes marques utilisent des jeux pour obtenir leurs clients et les fans plus impliqués et en ligne et des enquêtes mobiles ont sauté dans la mêlée aussi.