Analyse Correlation (Spearman rho) - FAQ?

Qu'est-ce qu'une analyse Correlation (Spearman rho)?

Spearman Coefficient de corrélation de rang est une mesure non-paramétrique de corrélation, en utilisant les rangs pour calculer la corrélation. La valeur numérique du coefficient de corrélation, rs, est comprise entre -1 et 1. Le coefficient de corrélation est le nombre indiquant la façon dont les scores sont relatives.

• En général,
  • rs> 0 implique accord positif entre les rangs
  • rs <0 implique l'accord négatif (ou un accord dans le sens inverse)
  • rs = 0 implique aucun accord

Vous pouvez accéder à l' Correlation Analysis outil sous

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Correlation Analysis
.
  • Pour corréler:
  • 1) Sélectionnez les deux questions ou cliquez sur la case ci-dessous pour sélectionner toutes les questions.
  • 2) Cliquez sur Generate Spearman Coefficient de Generate Spearman Coefficient bouton pour générer le rapport.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Quelle question types sont pris en charge pour l'analyse de corrélation?

Toutes les questions de type numérique sont pris en charge.