Análise de tendências

O que é uma análise de tendência?

análise de tendência dá-lhe a capacidade de dar uma olhada em dados ao longo do tempo para uma longa pesquisa. Isto pode ser útil para a comparação de pontuações do questionário ou de ensaio (ver aumentar o conhecimento sobre o curso se você administrar a mesma pesquisa várias vezes sobre a questão de algumas semanas ou meses), ou identificar tendências para uma pesquisa de satisfação que é distribuído regularmente.

Como posso configurar uma análise de tendência?

• Login »  Surveys »  Reports
  • Clique em Advanced Analysis >> Trend Analysis
  • Survey Software Help Image

• Selecione o Data Set Filter . Se você tiver configurado filtros de dados relatório já, elas estarão disponíveis neste drop-down.
  • Selecione o Filter Result , que é o tipo de filtro a ser aplicado aos resultados ( completed, started but not completed, terminated via branching ).
    • Completed: qualquer um que completaram a pesquisa inteira está incluído neste conjunto.
    • Started but Not Completed: quem começou, mas não chegou a concluir o inquérito está incluído neste conjunto.
    • Terminated via Branching: quem foi terminada devido a ramificação (onde a opção "Terminar Levantamento" foi selecionado) são incluídos neste conjunto.
  • Incluir a Start Date e End Date para o intervalo de tempo que você deseja tendência.
  • Seleccione a Frequency você quer a tendência calculada ( weekly, monthly, quarterly, or annual ).
  • Seleccione a Output/Report Data tipo desejado.
  • Clique Download Trend Report . Um relatório será gerado e entregue no endereço de e-mail associado à sua conta.
  • Survey Software Help Image

O relatório será algo parecido com a imagem abaixo, com cada coluna que mostra os dados durante o período de tempo solicitado como Frequência, para as colunas que necessita para cumprir o período de tempo que está sendo relatado.