adicionando recompensas

Como posso configurar recompensas?

• Login »  Surveys »  Settings
  • Seleccione Rewards do drop-down.
  • Survey Software Help Image

• Selecione os Qualifying Criteria .
    • All Completed Respondents: Todo aquele que conclui o inquérito será elegível para uma recompensa.
    • Based on Survey Quiz Score: Configurar marcando lógica sobre o inquérito e com base na pontuação total mínimo, os entrevistados serão elegíveis.
    • First X Number of Respondents: recompensa será dada apenas a primeira X completaram pesquisas.
    • Drawing Random Winner(s): Desenho - vencedores são escolhidos aleatoriamente a partir de respostas coletadas. Depois das respostas são coletadas, voltar às opções de acabamento para selecionar os vencedores de Gerenciar Recompensas (esta opção vai aparecer após as respostas são recolhidas).
    • Survey Software Help Image

Quais são os tipos de recompensa disponível?

Depois de configurar critérios de qualificação, você precisa selecionar uma recompensa:

• Amazon.com Gift Card: Os vencedores receberão cartões de presente Amazon.com.
  • Starbucks Gift Card: Os vencedores receberão cartões de presente da Starbucks.
  • Tango Card Gift Card: Vencedores wil receber tango cartões.
  • Coupon: Os vencedores receberão um cupom personalizado que você definir.
  • User Defined and Fulfilled: Você pode personalizar a recompensa.
  • Global Virtual Visa Reward: Os vencedores receberão um cartão de presente VISA virtual.
  • Survey Software Help Image

O que são notificações?

Contacto Público-mail permite que você defina um endereço de e-mail que deve aparecer na página de recompensas. Este é o endereço de e-mail que será usado para comunicações com os entrevistados de recompensa vencedora.

Survey Software Help Image

Notificações seções permite configurar diferentes endereços de e-mail para o administrador do inquérito e para o contato com o público que os entrevistados podem entrar em contato com perguntas.

Abaixo está uma imagem de como a página de recompensas será semelhante. O e-mail contato com o público irá aparecer na linha, "Por favor, entre em contato com ___ com perguntas." Este texto não pode ser modificado.