Gift Card Amazon.com - Recompensas

Como posso configurar recompensas?

• Login »  Surveys »  Settings
  • Seleccione Recompensas do drop-down.
  • Survey Software Help Image

• Selecione os critérios de qualificação.
  • Survey Software Help Image

• All Completed Respondents: Todo aquele que conclui o inquérito será elegível para uma recompensa.
    • Based on Survey Quiz Score: Configurar marcando lógica sobre o inquérito e com base na pontuação total mínimo, os entrevistados serão elegíveis.
    • First X Number of Respondents: recompensa será dada apenas a primeira X completaram pesquisas.
    • Drawing Random Winner(s): Adicionar as regras de desenho, ler e aceitar os Termos e Condições recompensas, e defina a data Recompensa End. Depois das respostas são coletadas, se você voltar para a seção Recompensas, você verá uma opção para gerenciar Recompensas. Isso é onde você pode selecionar os vencedores aleatórios ..

Por exemplo, queremos dar uma recompensa a todos os participantes que concluírem o inquérito. Para fazer isso, selecione os critérios de qualificação como todos os entrevistados concluídas.

Escolha uma recompensa - Gift Card Amazon.com

• A partir do Reward suspensa, selecione o Amazon.com Gift Card opção.
  • Por padrão, o modo de teste será ligado. Mantenha-o 'On' para o teste. Transformá-lo 'Off' apenas quando você quer começar a dar cartões de presente viver.
  • Introduza o Gift Card Value . Cada cartão de presente vai valer a pena o valor inserido.
  • Introduzir Number of Gift Cards . Cartões adicionais do presente podem ser adicionados mais tarde.
  • Insira suas Rewards Page Headline , mensagem e imagem (opcional) para a página Reward. Isto é o que os entrevistados vai ver depois de ganhar a recompensa.
  • Definir notificações, se necessário.
  • Review and Confirm. Taxa de cumprimento único de R $ 15 será cobrada, além do valor do cartão do presente selecionado e número de cartões.
  • Por favor, leia os Termos de Serviço e Save.
  • Survey Software Help Image

O que acontece quando o modo de teste está ligado?

Quando o modo de teste está ligado, as recompensas não são cumpridas. Isso permite que você teste a pesquisa sem usar os seus cartões Amazon.com presente.

Na pesquisa, quando você cumprir os critérios para ganhar a recompensa, a página de teste para a recompensa será exibida.

Uma vez que você é feito com o teste. Desligue o modo de teste e salvar. Quando a recompensa é cumprido, Amazon.com Gift Cards serão entregues.

Antes de fazer a pesquisa ao vivo, por favor, lembre-se de excluir as respostas dos testes.

Survey Software Help Image

Onde posso ver os valores do cartão do presente disponível para o meu país?

Clique aqui para ver a classificação dos cartões de presente disponíveis country-wise.