Gift Card Starbucks

Como posso configurar Gift Card Starbucks Recompensa?

Starbucks Gift Cards são um tipo de recompensa que pode ser fornecido com um entrevistado quando concluir o inquérito com base em critérios de qualificação. Para configurar Gift Card Starbucks como recompensas siga os passos abaixo:

• Login »  Surveys »  Settings
  • Seleccione Recompensas do drop-down.
  • Survey Software Help Image

• Selecione os critérios de qualificação.
    • Survey Software Help Image

• All Completed Respondents: Todo aquele que conclui o inquérito será elegível para uma recompensa.
    • Based on Survey Quiz Score: Configurar marcando lógica sobre o inquérito e com base na pontuação total mínimo, os entrevistados serão elegíveis.
    • First X Number of Respondents: recompensa será dada apenas a primeira X completaram pesquisas.
    • Drawing Random Winner(s): Desenho - vencedores são escolhidos aleatoriamente a partir de respostas coletadas. Depois das respostas são coletadas, voltar às opções de acabamento para selecionar os vencedores de Gerenciar Recompensas (esta opção vai aparecer após as respostas são recolhidas).
  • Selecione Starbucks Gift Card do Select a Reward drop-down
  • Survey Software Help Image

O que é modo de teste?

Modo de teste é usado para que você possa testar o inquérito antes de distribuí-lo sem usar o seu cartão Starbucks presente. Por padrão, o modo de teste está ligado. Ao testar a pesquisa, manter o modo de teste de modo que você não seria cobrado por quaisquer recompensas. Depois de completar o inquérito (durante o teste) na página recompensa será exibido como modo de teste. Uma vez, você testou a pesquisa, você pode desligar o modo de teste e distribuí-lo para que você possa começar a dar o dom cartões de viver. Screenshot enquanto o modo de teste está em

Survey Software Help Image

• Gift Card Value: Você pode inserir o valor para cartões de presente. Os valores disponíveis são entre US $ 5 a US $ 500 (USD).
  • Number of Gift Cards: Insira o número de cartões do presente. Cartões adicionais do presente podem ser adicionados mais tarde.
  • Reward Page Headline: Digite o título, mensagem e imagem (opcional) para a página recompensa. Isto é o que os entrevistados vai ver depois de ganhar a recompensa.
  • Reward Page Message: Você pode inserir uma mensagem a ser exibida na página de recompensa.
  • Preview: Você pode clicar em Visualizar para ver como será a página recompensa parecer.
  • Notifications: Você pode configurar notificações, se necessário.
  • Public Contact Email: Você pode digitar o endereço de e-mail em que os entrevistados podem entrar em contato.
  • Review and Confirm: A taxa de cumprimento de uma só vez de US $ 15 será cobrada, além do valor do cartão do presente selecionado e número de cartões.
  • Por favor, leia os Termos de Serviço e Save. Uma vez que você é feito com o teste, desligue o modo de teste e salvar. Quando a recompensa é cumprido, Starbucks Gift Cards serão entregues.
Nota: Antes de fazer o levantamento ao vivo, por favor, apague as respostas dos testes.

Onde posso ver os valores do cartão do presente disponível para o meu país?

Clique aqui para ver a classificação dos cartões de presente disponíveis country-wise.