Gift Card Tango

Como posso configurar Tango recompensas do cartão de presente?

cartões de presente do tango são um tipo de recompensa que pode ser fornecido com um entrevistado quando concluir o inquérito com base em critérios de qualificação. Para configurar cartões de presente do tango como recompensas:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Seleccione recompensas a partir das opções de acabamento drop-down.
  • Survey Software Help Image
  • Selecione os critérios de qualificação.
  • Survey Software Help Image
  • Selecione Tango Gift Cards:
  • Survey Software Help Image
    • A partir do Reward suspensa na seção Selecionar uma recompensa, selecione a opção Gift Card Tango.
    • Por padrão, o modo de teste será ligado. Mantenha-o para o teste. Desligá-lo somente quando você quer começar a dar cartões de presente viver.
    • Digite o valor do cartão presente. Cada cartão de presente vai valer a pena o valor inserido.
    • Digite o número de cartões do presente. Cartões adicionais do presente podem ser adicionados mais tarde.
    • Digite o título, mensagem e imagem (opcional) para a página recompensa. Isto é o que os entrevistados vai ver depois de ganhar a recompensa.
    • Definir notificações, se necessário.
    • Comente e Confirmar: A taxa de cumprimento de uma só vez de US $ 15 será cobrada, além do valor do cartão do presente selecionado e número de cartões.
    • Por favor, leia os Termos de Serviço e Save.
Pesquisa Software Ajuda Imagem

O que acontece quando o modo de teste está ligado?

Survey Software Help Image

Quando o modo de teste está ligado, as recompensas não são cumpridas. Isso permite que você teste a pesquisa sem usar os seus cartões Tango presente.

Na pesquisa, quando você cumprir os critérios para ganhar a recompensa, a página de teste para a recompensa será exibida.

Uma vez que você é feito com o teste. Desligue o modo de teste e salvar. Quando a recompensa é cumprido, Tango Gift Cards serão entregues. Nota: Antes de fazer o levantamento ao vivo, por favor, lembre-se de excluir as respostas dos testes.

Onde posso ver os valores do cartão do presente disponível para o meu país?

Clique aqui para ver a classificação dos cartões de presente disponíveis country-wise.