O que é que o número sob o Taken coluna representam? - História de Distribuição Inquérito

Este é o número de entrevistados que têm Taken a pesquisa. Clique na esse número para ver os endereços de e-mail individuais que tenham Taken a pesquisa.

Como o sistema de fila funciona?

Quando você envia o e-mail pesquisa, inicialmente, todos os endereços de e-mail são colocadas na Queued coluna. O motor pega os endereços de e-mail a partir desta fila e os livra. Quando a entrega está completa os endereços de e-mail são movidas para a Sent coluna (o movimento da Queued coluna à Sent coluna deve ter apenas um par de minutos).

Suponha que você enviar o e-mail inquérito a um grupo contendo 5 endereços de e-mail. Inicialmente a contagem sob a Sent coluna será de 5 Agora, suponha que dois dos entrevistados View a pesquisa, em seguida, a contagem sob a Sent coluna irá diminuir em 2 ea contagem sob ele Viewed coluna vai aumentar em 2.

Então, agora, o Sent da fila irá conter 3 endereços de e-mail (ou seja, 5 total enviado menos 2 vistas). O Viewed fila irá conter 2 endereços de e-mail.

Os números entre as várias filas continuará a mudar como entrevistados enviar a pesquisa. No entanto, quando os números em todas as colunas (ou seja, Queued , Sent , Viewed , Taken ) para um grupo em particular, são adicionados, eles deve ser igual ao número na Count coluna.