Net Promoter Score Tipo de Pergunta - Como?

O que é Net Promoter Score (NPS) ?

O NPS é um modelo de pontuação desenvolvido pela consultora Bain and Co. Frederick F. Reichheld. Ele pede aos entrevistados para responder sobre uma questão de escala de classificação de 0 a 10 pontos. As opções de resposta são dispostas horizontalmente. A escala é então dividido em três seções:

• Promotores - Usuários que deram a 9 ou a 10
  • Passivas - Usuários que deram um 7 ou 8
  • Detrator - Usuários que deram uma pontuação entre 0 e 6
  • O sistema irá calcular as respostas agregadas de cada uma das três categorias, bem como a "Net Promoter Score" (calculado como Promotores menos os detratores).

Como posso adicionar um Net Promoter Score tipo de pergunta para minha pesquisa?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique Add Question para adicionar uma pergunta.
  • Escolha Net Promoter Score de em Tipos de pergunta padrão.
  • Digite o texto para a questão.
  • Clique em Salvar Pergunta.

Survey Software Help Image

A escala de classificação de 0 Para- 10 pontos é adicionado automaticamente.

Survey Software Help Image

O relatório conterá um gráfico vermelho-amarelo-verde que mostra a distribuição dos detratores, passivos, e promotores, com o Net Promoter Score no topo da tabela. Você também pode ver os detalhes da distribuição como um gráfico de barras para o Promotores, passivos, e detratores.