Métodos para enviar uma pesquisa

Para receber o número necessário de respostas a uma pesquisa, é importante que você compartilhe a pesquisa com possíveis participantes usando vários caminhos. Você pode usar os métodos on-line e off-line para compartilhar a pesquisa.

Quais são alguns métodos on-line de enviar uma pesquisa?

1. Da QuestionPro:

Você pode enviar um convite por e-mail para a pesquisa usando o servidor do QuestionPro. Você pode optar por essa técnica quando tiver uma lista de e-mails pronta com você e quiser acompanhar os detalhes do questionado.

2. Use o link de pesquisa "ao vivo":

Você pode usar um link geral para a pesquisa que pode distribuir diretamente. Você pode usar seu próprio sistema de email para o mesmo. O link aqui é anônimo, o que significa que nenhum detalhe do respondente será rastreado. Você pode optar por essa técnica quando não tiver uma lista de e-mail com você.

• Etapa 1: Etapa 1: copie o link da pesquisa ao vivo. Veja como.
  • Etapa 2: distribuir externamente.
  • Survey Software Help Image

3. Exportar Lote:

Você pode usar o método de lote de exportação, quando quiser acompanhar os detalhes do respondente, mas usar seu próprio sistema de e-mail para enviar a pesquisa.

4. Protocolo Simples de Transferência de Correio (SMTP):

Você pode usar um protocolo de transferência quando desejar usar o sistema de e-mail do QuestionPro, mas também desejar que o e-mail passe por seus servidores.

Survey Software Help Image
  • Etapa 1: defina o SMTP para o seu servidor. Veja como
  • Etapa 2: enviar a pesquisa. Veja como

5. Publique no Social:

Você pode postar diretamente o link de pesquisa em sites de mídia social com um clique. Veja como

6. Application Programming Interface (API):

Você pode usar chamadas de API para tornar o processo de envio de pesquisas automatizado. Veja como

7. Incorporar no site:

Você pode incorporar a pesquisa em seu website usando o código Embed. Veja como

Quais são alguns métodos off-line para compartilhar uma pesquisa?

#Offline Methods

1. Código QR:

Você pode usar um código QR para distribuição offline. Por exemplo: você pode imprimir o código QR exclusivo em cartões de visita em folhetos e os entrevistados podem verificar o código e eles serão redirecionados para a pesquisa.Veja como

2. Aplicativo de pesquisa off-line:

O QuestionPro tem um aplicativo de pesquisa off-line, no qual as respostas da pesquisa podem ser coletadas off-line, ou seja, sem a necessidade de internet. Verifique comoVerifique como

Licença

Este recurso / ferramentas descritas aqui estão disponíveis com as seguintes licenças:

Licença Grátis e acima