Enviar Inquérito | Convite pesquisa Email - Enviar convite por email

Como posso configurar o convite por email Inquérito?

convites para pesquisas podem ser acessados ​​em:

• Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation

Survey Software Help Image

convites para pesquisas são específicos de pesquisa. Certifique-se de que você selecionou o levantamento correto. O nome levantamento activo é sempre apresentado no canto superior esquerdo.

Survey Software Help Image

• Default template: Para cada inquérito, um modelo padrão é fornecido.
  • Create New Survey Invitation: Para cada pesquisa, você pode criar até 10 modelos.

Como posso editar o convite de pesquisa existente?

Clique sobre o nome do convite de pesquisa para editar e clique em Save . Você pode editar o seguinte:

• Subject: Assunto para o e-mail convite / pesquisa.
  • Body : Texto para o convite. Você pode usar HTML no seu texto do convite. Você também pode inserir imagens ou anexar arquivos usando HTML.
  • From Email: Este pode ser atualizado se necessário para refletir o nome desejado do remetente.
  • From Name: Isso pode ser atualizado se necessário para refletir o e-mail do remetente.
  • Insert Survey Link: Escolha a partir de qualquer ligação entrevistado rastreados (aparecerá como <SURVEY_LINK =) ou no link entrevistado anônimo (aparecerá como <ANONYMOUS_SURVEY_LINK =). Esta é também onde você pode atualizar o texto link do questionário que será exibido quando um entrevistado vê o e-mail.
  • Insert Variables: Escolha a partir de botões associados com as variáveis ​​personalizadas Primeiro nome, sobrenome, ou variáveis ​​personalizadas 1-5.

Como posso enviar um inquérito via e-mail usando o convite e-mail?

Depois de ter feito ajustes para o e-mail convite de pesquisa, termine as seguintes etapas para enviar o convite.

• Digite os endereços de e-mail do destinatário (um por linha), selecione a partir de uma lista de e-mail existente ou criar uma nova lista de e-mail.
  • Clique em Enviar e-mail para enviar o convite de pesquisa e-mail para os destinatários desejados.