Tabelas Banner - Opções avançadas

Quais são as opções avançadas em Tabelas banner?

As opções avançadas permitem que você personalize a saída e layout das tabelas bandeira gerados.

Survey Software Help Image
  1. Secondary Pivot

O Pivot secundária permite que você gire em mais de uma pergunta. Por exemplo, se você queria produzir uma tabela bandeira que os pivôs em gênero e raça, você pode escolher Sexo como o pivô primário e Raça como o pivô secundário. O pivô secundário é opcional.

2. Nested Pivot

A Nested Pivot permite que você gire em mais de uma questão combinada. Por exemplo, se você queria produzir uma tabela bandeira que gira sobre o Género combinado com corrida, você pode escolher Sexo como o pivô primário e Raça como o pivô aninhada.

3. Data Table

Os valores produzidos na tabela de dados pode ser tanto números de frequência absolutas, isto é o número real de usuários que escolheu uma determinada opção, ou seja porcentagem relativa.

4. Display Options

As Tabelas bandeira pode ser gerado com ou sem gráficos associados. Gerando tabelas bandeira sem paradas é geralmente mais rápido e o arquivo resultante é menor também.