Posso baixar os resultados da minha pesquisa para Excel para análise posterior? - Exportar dados

Nós fornecê-lo com a capacidade de baixar os dados brutos diretamente para o Excel. Você pode, então, criar gráficos e fazer uma análise detalhada off-line com os seus resultados.

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data

Survey Software Help Image

• Sob Raw Data Export , faça as alterações necessárias e clique em Download
  • Survey Software Help Image

• O arquivo Excel será enviada para o endereço de e-mail especificado no seu perfil de usuário (como anexo). Você também pode baixá-lo a partir do Download Center página.