Partilha de relatórios - Painel

Como faço para permitir que outros para ver os resultados da minha pesquisa?

Nós fornecê-lo com a capacidade de publicar resultados de sua pesquisa on-line. Para partilhar os seus relatórios de análise com os outros, vá para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Survey Software Help Image

• Clique em Sharing Options e ligar a opção para Enable Report Sharing .
  • Survey Software Help Image

• Você também pode enviar o relatório para o Facebook, Twitter, LinkedIn de dentro QuestionPro
  • Nós também fornecemos o código QR para o link de compartilhamento relatório.
  • Você também pode enviar e-mail o link para seus contatos.
  • Survey Software Help Image

• Você pode senha proteger o seu relatório em opções de compartilhamento
  • Survey Software Help Image

Posso partilhar o relatório para perguntas individuais?

Sim. Clique no ícone de download para a pergunta que você deseja compartilhar relatório. No pop-up, clique em Share This Question :

Survey Software Help Image
Você pode compartilhar a questão por:
  • Compartilhando o link
  • Partilha em rede social, clicando nos ícones de mídia social
  • Embeding o código sob opção de incorporação