Side-By-Side matriz

O que é uma questão Side-By-Side Matrix?

Uma pergunta matriz permite recolher dados para uma única dimensão. Um lado a lado matriz permite coletar dados em 2 ou mais dimensões. Para adicionar uma pergunta matriz-by-side:

1. Clique em
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Clique no botão azul "Adicionar pergunta" para adicionar uma pergunta.
  3. Em Tipos de pergunta padrão, selecione a guia Matrix, em seguida, Side-by-Side Matrix.
  4. Survey Software Help Image

5. Indique as dimensões que pretende medir. Este deve ter a sintaxe:
  6. Dimensão Nome [Esquerda texto âncora, direito texto âncora]
  7. Digite os atributos e valores da escala de classificação que deseja exibir.
  8. Clique Save Question.
  9. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Posso ter uma lista "drop-down", em vez dos botões de opção padrão para a questão da matriz side-by-side?

Para exibir a matriz lado-a-lado com menus suspensos em vez de botões de rádio:

1. Passe o mouse sobre a questão e clique em Settings Icon .
  2. Clique em Settings
  3. Sob Validation and Display Settings , selecione na lista suspensa a partir do menu drop-down para Opções de exibição.
  4. Clique em Salvar.
  5. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Quais são as dimensões da matriz?

Os atributos são os diferentes fatores que se aplicam a todas as dimensões que precisam ser medido. No exemplo acima, Atendimento ao Cliente, embalagens de produtos, e em tempo de chegada são os atributos que estão sendo medidos. Inserir os atributos, um por linha.

1. Serviço ao cliente
  2. A embalagem do produto
  3. On-Hora de chegada

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Qual é a definição da escala?

A definição da escala é o número de pontos (eo texto para cada um dos pontos) que deseja na escala. No exemplo acima, estamos usando uma escala de classificação de 5 pontos.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Qual é o Não Aplicável / outra opção?

Em casos em que há uma possibilidade de que os inquiridos não pode escolher uma escala ou um atributo específico não é aplicável a eles, eles devem ser capazes de escolher um valor na escala que não contribui para a pontuação geral (média.)

Survey Software Help Image

Posso alterar a "estrutura" da questão uma vez que é criado (adicionar / remover escalas etc.)

Neste ponto, $ {WEB} não permite a edição da estrutura de questão. Você vai ter que apagar a questão e recriar a pergunta se você deseja alterar a estrutura. No entanto, pode editar o texto das perguntas e as escalas como você vê o ajuste.

Que tipo de análise está disponível para este tipo de questão

QuestionPro fornece integrada Gap Analysis exclusivamente para este tipo de pergunta.

Posso fazer a filtragem e agrupamento (segmentação de dados) com base em questões de matriz Side-By-Side?

Sim. Por favor, veja o Agrupamento e Segmentação ajuda abaixo.

Posso aplicar a lógica sobre esta questão?

Atualmente, a lógica não pode ser aplicado sobre esta questão, a menos que você usar o recurso de scripts personalizados.