Configurações Max-Diff

Quais são as diferentes configurações disponíveis?

opção de configurações pode ser acessado clicando com o mouse sobre o ícone de configurações para o tipo Max Diff Pergunta.

Survey Software Help Image

1. Validação

Verifica se a pergunta for respondida ou não e força uma resposta. Os respondentes não pode avançar na pesquisa sem responder à pergunta quando validado.

2. JavaScript Validação

validação JavaScript permite que você defina o seu próprio condições de validação e mensagens de erro.

3. A randomização

Quando ativado, os atributos são exibidos aleatoriamente compensação viés de ordem.

4. Configurações de Atributo

Maximum Attributes: Se você tem vários atributos, em seguida, você pode limitar os atributos exibidos na tela. Por exemplo, se você tem 9 atributos e definir "6" no menu suspenso isso significa que o entrevistado só verá 6 atributos fora da lista de 9. Se você definir suspensa valores como "All" isso significa todos os atributos (ou seja, 9 ) vai ser testada.

Attribute per task: Fora do atributo máximo selecionado podemos selecionar quantos atributos que queremos mostrar por tarefa. Exemplo: se você definir atributos por tarefa como "3" e máxima Atributos como "All", então você terá 3 ciclos.