adicionando manualmente respostas | Surveys papel | Pesquisas de telefone - Como?

Principalmente a nossa aplicação é utilizada de Online (auto-administrada) inquéritos somente. No entanto, é possível para você para coletar dados sobre o telefone ou via. papel.

Posso usar o software de pesquisa para coletar dados através de telefone ou de papel pesquisas?

Sim, você pode coletar os dados sobre o telefone ou em papel e mais tarde participar da pesquisa várias vezes em nome do usuário final. A maneira mais eficaz para adicionar as respostas (por exemplo, de um pesquisas em papel / exames do telefone) para o motor seria:

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique na Preview botão.
  • Survey Software Help Image

• Agora pegue o inquérito (ou seja, responder às questões colocadas no inquérito).
Clicando no Preview botão apaga todas as informações cookie que está presente.