Facebook Integração Id

Como gerar facebook ID de integração?

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Por favor login para developers.facebook.com e registrar-se. Uma vez inscrito, você verá abaixo página.
  2. Após o registro começar a criar aplicativo do Facebook ID, clique em My Apps e clique em Add a New App , como mostrado abaixo:
  3. Survey Software Help Image

4. Clique em Create a New App
  5. Por favor insira os detalhes necessários e selecione a categoria.
  6. Survey Software Help Image

7. Vá para Settings guia e clique em Add Platform botão e selecione Website como plataforma.
  8. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

9. Copy-Paste Survey URL e salvar as alterações.
  10. Survey Software Help Image

11. Copiar Application ID e colá-lo em Editar pergunta Push to Social seção.