Cancelamento de uma conta

Como posso cancelar a minha conta?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner)
  • Clique no your license level .
  • Survey Software Help Image
  • Na parte inferior, clique no Cancel Account botão.
  • Clique Confirm and Cancel My Account .
  • Survey Software Help Image
Após o cancelamento bem-sucedido, você receberá um email de nós que tem código de confirmação. Por favor, anote Este código de confirmação, pois isso é necessário para eventuais litígios decorrentes de cancelamento.
Please note: QuestionPro staff cannot and will not cancel the account for you due to legal and security issues.

coisas importantes para se lembrar

• Todas as pesquisas e os dados serão apagados automaticamente.
  • Faça o download de todos os dados antes de cancelar a conta.
  • Por favor, baixe suas faturas antes de cancelar sua conta.

Quando eu faça o login eu recebo uma mensagem de que a conta está bloqueada / desactivado. Como posso cancelar?

Se você log in e receber uma mensagem sobre a conta a ser bloqueada, você deve ver o Anular / Excluir link Conta no lado esquerdo. Você pode cancelar sua conta, clicando neste link.