Desativando os usuários de tomar as levantamento várias vezes

O que é o enchimento de urnas?

Enchimento de urnas ocorre quando um indivíduo (entrevistado) submete uma pesquisa várias vezes. Isso pode ocorrer intencionalmente ou não como o resultado de vários cliques do botão enviar, ou de tirar a pesquisa inteira novamente.

Para controlar essas práticas, várias salvaguardas foram implementadas.

• Em primeiro lugar, o entrevistado é notificado de que sua pesquisa foi recebida e lhes seja atribuído um número de identificação entrevistado.
  • Em segundo lugar, uma opção "anti-enchimento de urnas" (ABBS) está disponível na página de administração de pesquisa.
    • Quando ABBS é selecionado, os cookies são enviados para o computador do entrevistado quando o primeiro levantamento apresentar é recebido. O cookie contém informações que identificam o entrevistado e pesquisa, e os impede de retomar esta pesquisa particular.
    • Se você estiver usando mecanismo de rastreamento Reclamado há uma verificação no local para ver se o endereço de e-mail particular, tem uma resposta completada registada. Se não houver uma resposta preenchido para o endereço de e-mail particular, então outra resposta não pode ser submetido.

Note-se que ABBS não pode distinguir entre o PC do proprietário do levantamento e do PC de um entrevistado real. Isto significa que se a opção ABBS está em vigor, você só será permitido para completar ou testar a pesquisa de uma vez. Portanto, não ativar ABBS até depois que o questionário é finalizado e todos os testes foi feito. Note que quando ABBS está desligado, verificação de cookie é desativado e múltiplas respostas são novamente permitido, mesmo se um cookie foi colocado na máquina de um indivíduo.

Como habilitar ABBS (Ballot Anti caixa de enchimento)?

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Survey Software Help Image

• Sob Unique Respondent Enabling/Disabling , gire On a Prevent Ballot Box Stuffing
  • Clique em Save Changes

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Corporativa Edition- Compre agora - US $ 75 / mês