Salesforce Integração - Bridging the Gap CRM

Survey Software Help Image
o feedback coleta fecha eficazmente o ciclo de Customer Relationship Management (CRM). Ao pesquisar os clientes, você ponte uma lacuna crítica no CRM, adicionando a satisfação do cliente à sua lista de pontos de dados de CRM.
Uma melhor compreensão das relações com os clientes existentes permite um maior controlo da atração de clientes, conversão e retenção como um todo. Integrando pesquisas com clientes em sistemas de CRM existentes permite a medição do sucesso ou fracasso de cada interação com o cliente. analytics som pode levar esses dados e mais drill-down para identificar exatamente quais fatores estão afetando a satisfação e atitudes de seus clientes atuais.
Mais um passo, os clientes levantamento pode melhorar a sua compreensão de como seus produtos e serviços podem ser multi-vendido ou aperfeiçoada para melhorar o seu valor para seus clientes existentes e tornar seus produtos mais atraentes para os potenciais clientes.
$ {WEB} fornece uma interface simples para a criação de pesquisas on-line e integrar dados de pesquisa online com o seu banco de dados Salesforce.com.
Nem todas as edições Salesforce permite a integração de aplicativos. Por favor, verifique com seu representante SalesForce se a sua conta tem acesso a Application Integration.

Integração Salesforce.com

$ WEB e Salesforce.com reunir dois sistemas importantes para o gerenciamento de dados do cliente, CRM e de levantamento. Isto fornece as ferramentas necessárias para medir a satisfação dos clientes existentes ou realização de pesquisas para quantificar os pontos fortes e fracos de seus produtos no mercado. Os US $ WEB / Salesforce.com integração cria uma interface transparente entre o seu $ WEB dados da pesquisa e sua base de dados de contactos Salesforce.com, leads e oportunidades. Depois de desenvolver a pesquisa usando a interface web-based assistente $ web, seja fornecido um link com variáveis ​​personalizadas para a sua campanha de e-mail Salesforce.com. O link contém um ID para o levantamento hospedado em US $ WEB, bem como um ID para o objeto Salesforce.com que você gostaria de integrar. Usando este link, você pode enviar convites aos seus contatos no Salesforce.com para tomar um inquérito. Quando um questionado clicar no link, $ WEB irá capturar as suas respostas ao inquérito a nível local e também preencher o seu sistema Salesforce.com com os resultados do inquérito. Os passos para a implementação da interface WEB $ / Salesforce.com são como se segue:

1. Criar uma pesquisa usando $ WEB.
  2. Definir o mapeamento entre os dados dos inquéritos em US $ WEB e campos em seu banco de dados Salesforce.com.
  3. Criar um modelo de e-mail no Salesforce.com que contém o link personalizado.
  4. Convide responderam ao inquérito! $ WEB registra automaticamente os dados e passa-o de volta para Salesforce.com.
Ao gerar um link a partir do sistema Salesforce.com, você terá que incluir o link para o sistema WEB $ juntamente com algumas variáveis ​​personalizadas que foram povoadas do sistema Salesforce.com. O link deve aparecer da seguinte maneira:

Exemplo URL:

$ {Casa} $ {app} TakeSurvey? Id = xxx & custom1 = Case & custom2 = {! CASE_ID}

O link pode incluir até 5 variáveis ​​personalizadas que o sistema $ WEB irá capturar automaticamente quando o entrevistado clica no link. Estas variáveis ​​serão preenchidas pelo sistema Salesforce.com ao gerar o e-mail usando templates de e-mail.

A url da pesquisa:

$ {Casa} $ {app} TakeSurvey? Id = xxx

é a URL real com o levantamento fornecido pelo sistema $ WEB. O xxx na URL pesquisa precisa ser substituído com o ID com o levantamento hospedado em US $ WEB.

A seqüência de texto:

& Custom1 = Caixa

define o tipo de objeto no Salesforce.com.

A seqüência de texto:

& Custom2 = {! CASE_ID}

é uma variável Salesforce.com, que serão preenchidas com a Salesforce.com caso ID ao enviar o e-mail da Salesforce.

A seqüência de texto:

& Custom3 = {! Salesforce_Custom_Variable}

é incluído como um exemplo de adição de qualquer outro campo personalizado Salesforce.com para a URL. Um exemplo pode ser o serviço ao cliente representante ID. O link é fornecido por $ WEB para cada pesquisa:

Survey Software Help Image

Adicionar este link para uma campanha de saída no Salesforce.com e usar a ferramenta de mapeamento no $ WEB para mapear as respostas da pesquisa para campos de dados Salesforce.com:

Survey Software Help Image

Quando um questionado clicar no link em um e-mail com as variáveis ​​ID levantamento e personalizados configurados como no Exemplo URL, todos os campos personalizados serão automaticamente capturadas e associada com as respostas para esse respondente. Posteriormente, a análise pode ser feito que os grupos levantamento respostas por variáveis ​​personalizadas. Você permitiu efectivamente um fluxo bidirecional de dados entre o sistema Salesforce.com CRM baseado na web e seu $ sistema de pesquisa WEB.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition