Escala personalizada - Análise com base em tabelas e pesos personalizadas | Scoring reversa

Como são a média e outras medidas estatísticas calculadas?

Por padrão, para qualquer questão, a primeira opção resposta é dada uma pontuação de 1, a segunda opção de atendimento uma pontuação de 2, etc. A fórmula utilizada para calcular uma média é a seguinte.

Xn = número de respostas (como 3 respostas para a primeira opção de resposta, 5 respostas para a segunda opção de atendimento, etc.)

Wn = pontuação (padrão de 1 para a primeira opção de atendimento, 2 para a segunda opção de atendimento, etc.)

n = número total de respostas obtidas para a questão

Média = [(X1 W1 *) (X2 * W2) (X3 * W3) ... (Xn * Wn)] / n

Como posso personalizar a média?

Há duas maneiras de personalizar a média: selecionar opções de resposta específicas para incluir e excluir do cálculo da média e personalizar a escala usada para calcular a média.

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Clique no ícone de engrenagem ao lado da pergunta para a qual você deseja personalizar a média.
  • Clique em Customize Mean Calculation
  • desmarque as caixas ao lado das opções de resposta que deseja excluir do cálculo da média.
  • Clique em Update
  • Survey Software Help Image

A nova média pode ser encontrado no mesmo local de antes, debaixo da mesa de opções de resposta.

No meu caso, a primeira opção não representa necessariamente um - na verdade, a pontuação para os meus escalas são invertidos. Como posso ajustar a pontuação a ser refletido na média?

Para ajustar contagens, você vai querer usar a Escala personalizada / Inverse. Há duas maneiras de fazer isso:

• Ajuste a pontuação do Analytics guia
    • Vamos para:
      • Login »  Surveys »  Reports
    • Clique no ícone de engrenagem ao lado da pergunta para a qual você deseja personalizar a média.
    • Clique na Customize / Inverse Scale opção
    • Digite o peso que você deseja atribuir a cada resposta sob o Scale Value coluna
    • Vire o Customized Scaling opção on
    • Clique em Save Scale Values
    • Survey Software Help Image
Pesos da escala personalizadas precisa ser configurado para cada questão individualmente.

Posso aplicar promotor rede ou superiores / inferiores modelos de scoring personalizado para a minha pergunta?

Sim. Qualquer dúvida escolha única pode ter promotor rede ou pontuações superiores / inferiores atribuídos para o cálculo.

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Reports
  • Clique no ícone de engrenagem ao lado da pergunta para a qual você deseja calcular promotor líquido ou dos valores de pontuação superiores / inferiores.
  • Clique Custom Scoring Models .
  • Selecione o tipo de Scoring Model que deseja aplicar.
  • Clique em Save Scoring Model Values . O seu modelo de pontuação será calculada e mostrada no relatório.