Testando um modelo de comunicação da Salesforce.com

Como posso enviar um convite por email pesquisa da Salesforce e ter a resposta rastreado?

Salesforce.com tem um conceito de modelos de comunicação que permitem que você crie "modelos" para e-mails que você pode enviar via salesforce.com. Esses modelos de e-mail pode ter código dinâmico neles, que lhe permitem enviar e-mail um link para seu levantamento e ter os dados lançados de volta ao Salesforce.com.

Quais são os passos que deve seguir para obter o trabalho de integração de dados usando modelos Salesforce comunicação?

Em $ {WEB}

1. Vamos para :
    • Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce
  2. Verifique sua conexão com a Salesforce.com.
  3. Clique em Data-Flow Mapping.
    Survey Software Help Image
  4. Copie o link de uma das suas pesquisas mapeadas.
    Survey Software Help Image

em Salesforce.com

1. Entre para Salesforce.com
    Survey Software Help Image
  2. Clique em Configurar - canto superior direito:
  3. Escolha modelos de comunicação -> Modelos de Email: criar um novo modelo
    Survey Software Help Image
  4. Copie e cole o URL Salesforce - de US $ {WEB} no corpo do modelo.
    Survey Software Help Image

Agora, quando você quer enviar e-mail um link para a pesquisa:

1. Goto o objeto Salesforce.com -> Clique na ID do Object -> Enviar E-mail
  2. Na janela compõem o E-mail escolha Selecionar modelo
    Survey Software Help Image
  3. Escolha o modelo que você acabou de criar
  4. Envia o e-mail

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition