Relatório Scheduler / Dados Scheduler - Como?

O que é o Relatório / Dados Scheduler?

A agenda de relatórios é uma interface recorrente e automatizado para enviar automaticamente relatórios em uma base periódica. Normalmente, isso é usado em uma pesquisa de longa duração (pesquisas transacionais), onde você tem um fluxo de coleta de dados contínua.

Por um lado você tem dados coletados em uma base contínua, e, por outro lado, você pode criar uma programação diária, semanal ou mensal para que os dados recolhidos podem ser automaticamente enviado para sua conta. A agenda de relatórios destina-se a entrega automática dos vários relatórios que $ {WEB} produz.

Como faço para começar?

Vamos para :

• Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Posso personalizar o momento em que o relatório é executado?

Não agora. Prevemos que este será uma versão futura. Atualmente todos os relatórios de um dia específico será executado às 3:00 US horário do Pacífico.

Posso criar programações com outra frequência - quinzenal, trimestral etc?

Não. Atualmente, estamos liberando diariamente, apenas opções de programação semanais e mensais. Isso pode mudar no futuro, dependendo de quantos usuários pedem outras opções de frequência.

Como vou ser notificado quando o relatório estiver pronto?

Os relatórios gerados será enviada para você com base no endereço de e-mail em seu perfil de usuário.

É possível que vários usuários ser notificado automaticamente quando os relatórios são gerados?

Sim, com contas multi-usuário globais (disponíveis com a licença Enterprise) você pode escolher os usuários dentro de sua organização que podem receber os relatórios.

Posso "modificar" um cronograma?

Neste ponto, nós não permitem modificações de eventos programados. No entanto, você pode excluir os eventos como necessário e recriá-las.

Posso temporariamente suspend os relatórios programados?

Sim. Basta clicar no Suspend ícone. Quando o planejador é Suspended você não receberá quaisquer relatórios etc.

Quais são os diferentes tipos de relatório posso programar?

Os seguintes relatórios podem ser programados:

1. Excel : Raw Data Analytics Este é o mesmo relatório exata Excel que é gerado pelo indo:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  MS Excel Report
  2. Excel : Trend Report Este é o Relatório de Tendências que é gerado pelo indo:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Advanced Analysis »  Trend Analysis
  3. SPSS : Data Collection Reporting
  4. PowerPoint: Overview Report
  5. CSV: Raw Data
  6. HTML - Real-Time Text Report Este é o relatório de texto aberto gerado, vá para:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Open-Ended Text
  7. HTML - Real-Time Summary Report Este é o Relatório de resumo analítico gerado por ir para:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Real-Time Summary
  8. CSV : Raw Data Este é o arquivo CSV que é gerado pelo indo:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  Raw Data - CSV File
  9. Custom Report : Refresh Custom Report Se você tiver relatórios personalizados criados:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Online Tools »  Customized Reports
    Você pode "Refresh" os dados automaticamente por escolher esta opção.

I agendou um relatório e não estou recebendo. O que estou fazendo de errado?

Os relatórios agendados são automaticamente enviada para o endereço de e-mail especificado na sua conta. Se você não está recebendo os e-mails, por favor verifique o seguinte:

1. SPAM / configurações de lixo eletrônico - Por favor, verifique seu e-mail configurações de spam / lixo para garantir que os e-mails vindos de $ {WEB} não são categorizados como SPAM / Junk.
  2. Por favor, verifique com seu departamento de TI para garantir que sua organização não está a bloquear e-mails vindos de $ {WEB} como SPAM.
  3. Você pode verificar que o relatório foi executado por clicar sobre o link "Next Schedule" para o relatório agendado em questão.

Existe um limite máximo para o número de programadores de relatórios por pesquisa?

Sim, existe um limite de acordo com o nível de licença:

• Licença Empresa - 5 por inquérito
  • Edição equipa License - 3 por inquérito
  • Licença corporativa - 1 por inquérito

License & Access Options

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

• Relatório Mensal Schedular está disponível com Corporate Edition - Comprar agora - US $ 75 / mês

• Semanal / Mensal Relatório Schedular está disponível com Team Edition

• Diário / Semanal / Mensal Relatório Schedular está disponível com Enterprise Edition