Análise de Texto | Categorização

O que é Categorização de texto?

Com o Enterprise Platform Pesquisa Analytics você pode analisar dados de texto. Para isso, você pode configurar o texto Categorias. Vamos para:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Text Analytics »  Text Analysis
Survey Software Help Image
Categoria O texto pode ser configurado em um Open Texto terminou - Comentários Tipo de caixa de perguntas.
  • Clique na Add New link de para adicionar uma nova categoria.
  • Digite o nome para a categoria.

Survey Software Help Image

Depois de adicionar as categorias necessárias, você pode configurar cada resposta em uma categoria específica.
  • Para a resposta de texto, clique no nome da categoria para atribuir a categoria.
  • Repita os passos para cada resposta

Once you have categorized all responses under the appropriate categories, you can view pie-chart reports for the categorized data.

É possível categorizar uma resposta a multipel categorias? Se sim, como posso fazer isso?

Sim. Você pode categorizar uma resposta a múltiplos / todas as categorias. Você apenas tem que ficar clicando as categorias que você gostaria de marcar a resposta. Azul indica que a resposta foi categorizada em que tag particular.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition