Imagem e Vídeo Tipo Pergunta

Quanto tempo leva para configurar os tipos de vídeo e pergunta captura de imagens para usar no SurveyPocket App?

Step 1: Para adicionar uma imagem ou captura de vídeo questão acesse:

Survey Software Help Image

Step 2: Adicionar Instruções para o vídeo ou foto

Step 3: Complete o resto de sua pesquisa e certifique-se para o seu levantamento é atribuída uma chave do dispositivo a partir da guia Mobile.

Survey Software Help Image

Step 4: Puxe a SurveyPocket App, adicione a chave do dispositivo, e clique no botão Sincronizar para puxar para cima o levantamento para começar Fielding.

Step 5: Siga as instruções para capturar a imagem. Você pode tomar mais e uma imagem se necessário que o tempo e também se movem, redimensionar, ou refazer uma imagem, se necessário.