pergunta CAPTCHA

O que é CAPTCHA?

CAPTCHA significa Completely Automated Public Turing teste para dizer Computadores e Humans Apart. É um tipo de teste de desafio-resposta usado na computação para determinar se ou não o utilizador é humano. Eles são usados ​​para impedir que programas automatizados usando vários tipos de computação serviços ou recolher certos tipos de informações sensíveis.

Como posso adicionar uma pergunta CAPTCHA?

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Selecione o Captcha tipo de pergunta de Standard Question Types .
  • Survey Software Help Image
  • Digite o texto da pergunta e clique em Save Question .
Nota: Adicionando uma questão de Captcha também adiciona uma quebra de página obrigatória após a pergunta. perguntas captcha são sempre validados (ou seja, sempre exigem uma resposta).

Como está a questão de Captcha visto em pesquisas?

Isto é como uma questão de Captcha será visto em uma pesquisa: