Salesforce.com Informações para o Login

Como se conectar a Salesforce via $ {WEB}?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce

• O nome de usuário será o mesmo que seu nome de usuário Salesforce.com.
  • Digite a senha e código de segurança no campo de senha. Por exemplo, se sua senha é "myPassword" e seu token de segurança é "XXXXXXX", você vai entrar "myPasswordXXXXXXX" no campo de senha.
  • Clique na Verify Connection botão.

Como solicitar um token de segurança do Salesforce?

Logar em sua conta Salesforce. Clique no Setup da ligação e em seguida, clique em Reset your security token link.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition