Data e Hora questão

Qual é a Data / Hora pergunta?

1. Clique no Add Question botão para adicionar uma pergunta.
  2. Dos Tipos padrão Pergunta selecionar a Date / Time pergunta.
  3. Digite o texto da pergunta.
  4. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

5. Escolha se você gostaria de exibir data ou visualização da hora. Exibindo o tempo vai permitir que o tempo de entrada drop-down para aparecer ao lado da data drop-down. Nota: A questão não pode ser adicionado até que pelo menos uma opção de "data de exibição 'ou' tempo de exibição 'é selecionado.
  6. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

7. Você também pode ativar padrão para data de hoje. Esta será sempre a data em que você ou o entrevistado acessa a pesquisa. Nota: Esta opção pode ser ativada somente se a opção 'data de exibição' está habilitado.
  8. Clique em Salvar Pergunta.

Por que usar um Data / Hora pergunta?

questões Data / Hora armazenar as informações de data / hora introduzida pelos entrevistados em um formato especial. Este formato permite que as ferramentas para filtrar dados com base nas datas introduzidas pelos entrevistados.

Posso personalizar a Data / Hora pergunta?

Para personalizar o Data / Hora pergunta:

1. Vá para as configurações para a pergunta.
  2. No pop-up, você pode escolher entre as opções dadas.
    1. Validation/Response Required: Selecionar esta opção irá garantir que a data introduzida pelo entrevistado é válido.
    2. Year Range: Por padrão, o intervalo de ano começa a partir de 1900 a 2049. Você pode especificar o intervalo de exercício necessária.
    3. Survey Software Help Image