Solução de problemas Salesforce.com Integrações

A fim de resolver o seu banco de dados Salesforce.com você precisará ajustar o nível de registro em sua conta. Isto irá fornecer informações e detalhes adicionais sobre quaisquer erros que possam estar ocorrendo com $ {WEB} ou Salesforce.com. Direções para ajustar o seu nível de registo são os seguintes:

Goto: My Account -> Global Settings

Selecione o nível de log apropriado e salvar as configurações. Agora, o ensaio tendo o inquérito novamente com as variáveis ​​Custom1 e Custom2 na URL com a pesquisa. Se algum erro for gravado, eles serão gravados em seu log de erro Salesforce.com. Você pode exibir o log após outro teste clicando no View Log .

O que os diferentes níveis de log significa?

• Nenhum: Logging está desligado. Definida como Nenhum quando você está ativamente coletando respostas.
  • Baixa: Registra a maioria dos erros. Utilize este nível de registro para solucionar inicialmente erros.
  • Alta: Registra todos os erros em detalhes. Use este nível de log quando você continuar a ter problemas não capturadas no nível de log Baixa ..

O que significa Código Salesforce Erro: API_DISABLED_FOR_ORG significa?

Isto significa que a integração do aplicativo não é suportado para a sua edição Salesforce. Por favor, verifique com seu representante SalesForce para confirmar e actualizar a sua conta Salesforce.

Importante:

Para a integração do Salesforce para o trabalho que você só pode usar qualquer uma das opções padrão de acabamento. Ao usar Salesforce Integração certifique-se de alertas estão desactivados. Veja links de ajuda abaixo para mais informações.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition