Sandbox - Salesforce

O que é SANbox?

A sandbox é utilizado para testar várias coisas de uma nova funcionalidade que está sendo construído para passar dados de teste entre várias aplicações, um exemplo de um ambiente sandbox seria uma máquina virtual onde você pode experimentar um sistema operacional você está planejando para mudar para, mas não querem instalá-lo em seu computador ainda.

O caso de grandes quantidades de dados importante é muitas vezes visto em CRMs, como SalesForce, neste caso, a maioria das pessoas gostaria de testar em um ambiente sandbox em vez de tomar uma chance com seus dados reais quando eles configurar a integração com outros serviços como QuestionPro .

Faz integração apoio QuestionPro com Sandbox do Salesforce?

Sim QuestionPro suporta integração com o sandbox do SalesForce. Para ativar a opção de ir:

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce

Ligue a opção para Sandbox e digite o nome de usuário e senha para Sandbox.

Clique em Verificar Ligação

Survey Software Help Image

Posso mapear as perguntas a Sandbox?

Sim, você pode mapear as perguntas a caixa de areia da mesma forma que mapear perguntas para Salesforce.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition