FAQ e-mail de entrega

Como funciona o sistema lidar com rejeições? Rejeições suaves Vs. Rejeições duro?

Hard Bounces : O sistema detecta automaticamente retornos graves e bandeiras do endereço de email como saltado. Isso é feito para evitar qualquer entrega futura para este endereço de e-mail. A sinalização é feita imediatamente, como os servidores de correio receber a mensagem devolvida.

Soft Bounces : O sistema atualmente não diferenciar entre um salto duro e um salto suave. Qualquer mensagem de devolução é considerado um salto duro. No entanto, no futuro próximo, estamos planejando implementar um sistema de bandeira saltos macios separadamente, de modo que eles possam ser rastreados e monitorados. O plano atual é ter um sistema onde 5 ou mais saltos macios equivale a um salto duro.

Quanto tempo leva o sistema a bandeira saltos duros e macios?

Instantaneamente. O banco de dados é atualizado à medida que as notificações de devolução e as mensagens são recebidas por nossos servidores de correio.

Como cancelar pedidos manipulados?

Cada e-mail que o utilizador final obtém usando o nosso sistema, tem um link de cancelamento no fim do e-mail. Se um usuário clica no link de cancelamento, o sistema imediatamente marca o endereço de email como não subscritas e impedirá que todos os futuros e-mails para esse endereço de e-mail.

Não há tempo de atrasos / processamento envolvido para cancelar pedidos uma vez que este é feito automaticamente e através da web.

E quanto a cancelar pedidos que são solicitados manualmente (por telefone, e-mail etc.)?

O sistema fornece e fácil mecanismo para procurar endereços de e-mail dentro de uma lista e marcá-los como não subscritas. A nossa política Anti-Spam requer que nossos clientes honrar cancelar pedidos manuais dentro de 24 horas.

E quanto a reclamações de spam? Será $ {WEB} ter SPAM queixa pró-ativa manipulação?

Sim. Cada e-mail que sai usando o sistema, tem um link para o usuário final para relatar o email como SPAM. Se o usuário relata um email como SPAM, eles são automaticamente removidos da lista de discussão. Ainda mais, se recebermos reclamações de spam excessivo para um clientes, vamos terminar o nosso acordo de serviço com eles.

Se um usuário é não subscritas ou relatórios como SPAM o que acontece com o endereço de e-mail no banco de dados?

Ele é apanhado e registada como tal na base de dados. Isto é feito para garantir que o usuário não é enviado outro endereço de e-mail.

O que endereços IP faz o uso do sistema para enviar e-mail?

Atualmente, o seguinte conjunto de endereços IP são usados ​​para enviar e-mail:

72.5.52.207
206.135.83.90

Note: Os clientes não têm um endereço IP dedicado. Este é um (ESP) ambiente compartilhado.

O sistema usa as tecnologias de verificação de remetente como DomainKeys (Yahoo) ou Sender ID (Hotmail)?

Ambos SenderID e DomainKeys estão programados para ir ao vivo 01 de setembro de 2007. Mais informações sobre ID de remetente e DomainKeys podem ser encontradas na seção de referências abaixo.

E sobre Out-of-office Autoreplies?

sistemas de e-mail diferentes implementar Out-of-office Autoreplies diferente. Como tal não há da RFC ou normas relacionadas com as regras sobre como out-of-office sistemas de resposta automática deve lidar. Em geral, no entanto, se os sistemas de resposta de volta para $ {WEB} vamos considerar que para ser um "Hard Bounce" e marcar o e-mail como saltado. Se, no entanto-los para fora do escritório de resposta automática vai para o remetente de e-mail (e-mail de Endereço) o e-mail não está marcado como saltado. Assim, dependendo do sistema de recepção, o e-mail podem ser categorizados como saltado ou não.