Texto dinâmico / dinâmicos Comentários: Comentário Caixas baseado em Lógica

O que são caixas de comentários dinâmicos?

caixas dinâmica de comentários são usados ​​quando você quiser que os usuários dar-lhe aberto (Ensaio - Type) comentários, se eles escolherem uma determinada opção Esta é mais comumente usado nas seguintes situações: (ou um conjunto de opções.)

Seu console de vídeo game favorito?

• Xbox One (Se esta opção for sleected pelo usuário, uma caixa de comentário deve ser apresentado para especificar a razão para escolher o Xbox)
  • PS4

Como faço para ativar dinâmicos comentários sobre a minha pesquisa?

Há duas maneiras de adicionar a dinâmica Comentários sobre a pesquisa:

1. Directly from the question

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey
  • 1. Clique no ícone de seta correspondente à opção de resposta.
  • 2. Verifique a caixa de comentário dinâmico Enable.
  • Survey Software Help Image
  • 3. Digite o rótulo na caixa de texto do título e clique no botão Logic Update.

2. From the question logic

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Clique no Dynamic Text/Comments
  • Clique na opção drop-down para a opção de resposta que você deseja ativar comentário dinâmico, e selecione Enabled
  • Uma caixa de comentário aparecerá, digite o título para a caixa de comentário dinâmica aqui
  • Clique em Save Question Logic
  • Survey Software Help Image

Tipos de pergunta de suporte dinâmico de texto / comentários.

comentário dinâmico está habilitado para o seguinte tipo de pergunta:

• Múltipla Escolha (Selecione um)
  • Múltipla Escolha (Selecione Many)
  • Menu suspenso
  • Scale (gráfica)
  • Multi Ponto Scale (Matrix Individual Select)
  • Marque a caixa / Multi-select (Matrix Multi-Select)

Quando eu desativar texto dinâmico comentários, eu recebo essa mensagem de aviso "Você optou por atualizar / remover / comentários, dados no entanto, o sistema já recolhidos texto dinâmico." -- O que isso significa?

Isso significa que o sistema detectou que você tentou remover opção Texto Comentário dinâmico de uma pergunta. No entanto, o sistema também tem antes coletou dados (enquanto você estava testando?) Para essa pergunta. PARA EVITAR PROBLEMAS corrupção de dados, precisa de apagar todos os dados coletados.

Informações sobre como excluir dados está listado abaixo na seção de referências

Posso ter a opção "Outros" também com a Comment opção dinâmica?

Sim. Os dois são independentes.

Posso ter mais de uma opção para acionar o comentário dinâmico?

Sim. Para cada um dos itens certifique-se de escolher o comentário opção dinâmica onde você quer provocá-lo.

Posso ativar comentários dinâmicos em um multi-select (escolha todas que se aplicam) Tipo de pergunta ou uma pergunta matriz com caixas de seleção?

Sim. Nós apoiar comentários dinâmicos com múltipla escolha (Escolha todos os que se aplicam) tipos de perguntas. Permitindo dinâmicos Comentários irá introduzir uma outra coluna no arquivo de exportação. Esta coluna irá armazenar os dados de texto open-ended. Por favor, não altere o tipo de pergunta (Ex: Botão Rádio »Caixa de seleção) após a ativação comentários dinâmicos na sua pergunta. Isto não é suportado e irá resultar em inconsistência de dados.

Posso usar outras funções lógicas, juntamente com a opção de texto dinâmico?

Sim. Todas as outras funções lógicas estão disponíveis quando caixas de texto dinâmicas são utilizadas para a questão.

Quantas critérios posso adicionar numa lógica?

Você pode adicionar até 5 critérios em uma lógica.

Permitindo dinâmicos Comentários irá introduzir uma outra coluna no arquivo de exportação. Esta coluna irá armazenar os dados de texto open-ended.
caixa de comentário dinâmica não funciona quando o modo interactivo está ligado.