CX - Targeting-Regeln

Was sind Targeting-Regeln?

Targeting-Regeln sind Bedingungen für einen Schnittpunkt auf einer Website-Besucher angezeigt wird.

Wie Targeting-Regeln hinzuzufügen und was sind die verschiedenen Arten von Targeting-Regeln?

So fügen Sie Regeln Targeting, gehen Sie zu: Login >> CX >> select the Touchpoint where you wish to add the targeting rules >> Intercept >> Targeting rules , Login >> CX >> select the Touchpoint where you wish to add the targeting rules >> Intercept >> Targeting rules - Login >> CX >> select the Touchpoint where you wish to add the targeting rules >> Intercept >> Targeting rules

Die verschiedenen Targeting-Regeln sind:

• Viewed Pages : Zeigt die Intercept Besucher der Website , die eine bestimmte Seite oder eine Folgeseite angesehen haben. Im Folgenden sind die Bedingungen, die Sie der Abschnitt nur auf die ausgewählten Besucher, die in ihren URLs die Kriterien erfüllen, angezeigt wird, um sicherzustellen, hinzufügen:
    • Gleich
    • Beginnt mit
    • Endet mit
    • Enthält
    • Ist nicht gleich
    • Beginnt nicht mit
    • Endet nicht mit
    • Enthält nicht
  • Time on site: Zeigt die abfangen zu Website - Besucher, die die Website / Seite für eine bestimmte Menge an Zeit oder mehr Surfen wurden
  • Devices : Zeigt den Schnitt den Besuchern nur Ihre Website von den gewählten Geräte zugreifen.
  • New / Returning Visitors: Zeigt den Schnittpunkt entweder neue Besucher oder nur für die Besucher , die noch nie die Website besucht.
  • Cookies: Legen Sie ein Ablaufdatum für die Cookies hier.
  • Exclude IP's: Fügen Sie die IP - Adressen reichen Sie ggf. ausschließen wollen.
  • Survey Software Help Image

Können mehrere Targeting-Regeln zusammen verwendet werden

Ja, Sie können mehrere Targeting-Regeln hinzufügen.

Wie viele Targeting-Regeln können pro abfangen gemacht werden?

Derzeit ist nur ein Satz von Regeln, mit einem von jedem außer betrachtet Targeting können pro Intercept eingestellt werden.

Wie oft wird ein Besucher sehen den Schnittpunkt auf Ausfahrt fängt

Ein Besucher wird den Schnitt nur einmal zu sehen. Dies wird durch die Speicherung von Cookies in einem Besucher-Browser verfolgt. Die Cookies können eingestellt werden von der Targeting-Regeln Seite abzulaufen