Listas de e-mail

Using the address book has the following advantages:

• Acompanhar quantos e-mails foram enviados
  • Acompanhar quantos e-mails foram exibidos
  • Acompanhar quantos entrevistados realmente tomaram o levantamento
  • Acompanhar como muitos não participaram da pesquisa em tudo (nem mesmo clicar no URL de pesquisa)

Você também pode enviar e-mails de lembrete para os entrevistados que não tomaram o levantamento.

Você pode ver o status de endereços de correio electrónico, sob Survey Distribution History . Clique nos números nas colunas dos detalhes de lote para ver os endereços de e-mail. Por favor, veja as imagens abaixo.

Survey Software Help Image

Observação: Este recurso pode não estar disponível para todos os níveis de upgrade.