Rango de Participación

Una encuesta se considera Vista si un usuario hace click en el link y ve la primera página de la encuesta. Una encuesta se considera Iniciada si el usuario hace click en Continuar en la primera página de la encuesta.

El Rango de participación es el porcentaje de personas que han Iniciado o contestado al menos una página de la encuesta despúes de verla.

Survey Software Help Image

Si el estado de una encuesta está en Iniciada quiere decir que el usuario no ha completado la encuesta. Después de que todas las respuestas hayan sido enviadas, el estado de la encuesta cambiará a Completada.