Compartir encuesta en las redes sociales - Facebook | Twitter | LinkedIn

QuestionPro proporciona una solución simple de un solo clic para publicar y compartir sus encuestas en cualquiera de los sitios de redes sociales y redes sociales como Facebook, Twitter y LinkedIn. Esto le permite recopilar respuestas y comentarios de una amplia variedad de audiencia para sus encuestas.

¿Cómo puedo compartir mi encuesta?

Diríjase a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Distribuir

Click en Compartir debajo de Distribuir.

Survey Software Help Image
Aquí, haga clic en cualquiera de los íconos de la plataforma social en los que le gustaría compartir su encuesta. En la ventana emergente, ingrese su nombre de usuario y puede publicar la encuesta en su cuenta social o en sus manejadores.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superiores