Redirecciones ¿Cómo hacerlas?

¿Qué es una Redirección?

Cuando se hace la misma pregunta o conjunto de preguntas varias veces para diferentes opciones se denomina como Redireccionar. Las Redirecciones le permiten dinámicamente "realizar circuitos" a través de un conjunto de preguntas basadas en respuestas a una pregunta de opción múltiple.

¿Porqué usar Redirección?

Por ejemplo:

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

En este caso, le gustaría pedir a Q2 todas las opciones seleccionadas en Q1. También, usted quisiera XXXXXXXXXX sustituido por el nombre apropiado del restaurante (por ejemplo Pizza Hut o Domino´s etc).
Una forma de configurar esto sería crear una pregunta independiente Q2-a, Q2-b, Q2-c, etc. para cada selección en Q1. Sin embargo, puesto que la pregunta Q2 es la misma para cada selección en Q1, no necesitamos plantear preguntas diferentes, simplemente podemos usar Q2 con Redirección.

Importante:

La Redirección sólo está disponible para preguntas de opción Multiple o selección múltiple (Check Box).
Habilitar Redirección producirá SIEMPRE VARIAS HILERAS para el mismo ID de respuesta: una fila para cada circuito. Si está planeando exportar los datos a otros paquetes estadísticos, asegúrese de que los otros paquetes puedan manejar los datos en este formato. SPSS no maneja los datos con varias filas para cada Redirección.
Si utiliza Redirección, compruebe cómo se guardan las respuestas. Si hay problemas con varias filas de datos para el mismo ID de respuesta, le sugerimos que no utilice circuito y, en su lugar, configure una pregunta diferente para cada opción de selección.

¿Cómo programar una Redirección?

Antes de poder configurar una Redirección primero necesita configurar las preguntas Q1 y Q2. Puesto que queremos reemplazar el nombre del restaurante en Q2, podemos usar $ {piping_text} en lugar de XXXXXXXXXXX. El texto de transmisión se reemplazará automáticamente con el nombre del restaurante apropiado para cada circuito.

• Paso I: Para programar la lógica haga click en Lógica ícono en Q1.
  • Paso II: En la pantalla emergente, seleccionar opción Saltar lógica
  • Paso III: Seleccionar Q2 como destino (Saltar a) pregunta por cada respuesta opción en Q1 Y configurar el texto de transmisión para cada opción de selección.
  • Llenar la casilla Ramificación múltiple (Redirección) y click en Guardar lógica.
    Survey Software Help Image
  • Paso IV: Ahora para completar la configuración agregue un salto de página en Q2 para denotar el final de la Redirección.

¿Puedo tener más de una pregunta en una Redirección?

Si. Puedes tener múltiples preguntas en una Redirección o como preguntas de seguimiento. La configuración es similar excepto para configurar el salto de página. Si hay varias preguntas, entonces necesitamos configurar un salto de página en la última pregunta en el circuito. El salto de página se utiliza para denotar el final de la Redirección.

¿Cómo puedo ver los informes para los datos de la Redirección?

Puede configurar Agrupación Para cada circuito y ejecutar los informes para ver los resultados.

¿Cuántos criterios puedo agregar en una lógica?

Puede agregar hasta 5 criterios en una lógica.