Segmentación de datos y análisis de filtrado

Filtros de datos:

Los filtros de datos le permiten ordenar sus respuestas según parámetros tales como respuestas a una pregunta en particular en la encuesta, variables personalizadas o tiempo.

¿Cómo puedo crear filtros de datos?

Diríjase a: Mis encuestas (encuesta selecta) » Análisis » Análisis » Segmentación de datos

• Click en Nuevo filtro de datos.
  • Survey Software Help Image
  • Introduzca un nombre para el nuevo filtro. Seleccione qué tipo de segmento de datos utilizar como base para el filtro.
    • Seleccione el estatus de la encuesta (todo, completado, iniciado o terminado).
    • Respuestas a la encuesta. Este tipo de segmento de datos le permite seleccionar una pregunta en particular y luego seleccionar respuestas usando igual, mayor o igual que, menor o igual que, mayor que o no igual.
    • Variables personalizadas / Variables del sistema. Use esto para filtrar en función de las variables en la encuesta.
    • Criterios basados en el tiempo. Esto le permitirá seleccionar una fecha y hora de inicio, y una fecha y hora de finalización como parámetros para su informe.
  • Click en guardar filtro.
  • Survey Software Help Image
  • Completar los requisitos de criterios.
  • Click en guardar filtro.
  • Survey Software Help Image
  • Sus criterios ahora se incluirán en Filtros de datos actuales y estarán disponibles en cualquier lugar donde aparezca la opción Filtro de conjunto de datos (Análisis de tendencias, Análisis TURF, etc.).

Desde aquí, puede hacer clic en Opciones de informe para generar un informe de Excel, Word o PowerPoint con el filtro particular aplicado. También puede seleccionar varios filtros, hacer clic en Más acciones y ver el Informe de comparación en línea . Esto se verá como el Informe de resumen en vivo, solo filtrado con los filtros de datos que seleccionó.

Otras opciones después de crear un filtro: Renombrar o Eliminar el filtro, o Añadir filtro de tiempo.

Survey Software Help Image

Sin embargo, dependiendo de su nivel de licencia, existe una limitación en el número total de filtros.

Nivel de Licencia Límite de filtro
Premium 1
Corporate (Mensual) 3
Corporate (Anual) 10

Rango de fechas de respuesta

Los criterios basados en el tiempo le permiten filtrar según cuándo se completó una encuesta. Introduzca el intervalo de fechas y el intervalo de tiempo deseado.

Survey Software Help Image

Variable del sistema / Ubicación geográfica

Este tipo de segmento de datos le permite elegir variables personalizadas o variables del sistema para filtrar los datos. Los nombres de las variables deben coincidir con los nombres utilizados en la encuesta o en la lista de correo electrónico que se cargó. Si desea usar una variable personalizada asignada a la ranura 6 o superior, use la sección Variables extendidas , ingrese el número de variable en el campo Index , luego el valor asignado a ese variable personalizada en el campo Valor . También puede utilizar el Filtro de Geo localización . Seleccione Ciudad , Estado / País o Código Postal , luego ingrese el valor deseado en Valor de Geo localización . Si desea filtrar a un Lista de correo electrónico específico, elija la lista del menú desplegable proporcionado.

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo agregar Filtros múltiples al mismo grupo?

1. Esto solo se puede hacer cuando se utiliza el tipo de segmento de datos Respuestas a la encuesta .
  2. Configure los criterios para la primera pregunta a usar en el filtro.
  3. Click en Añadir criterios adicionales.
  4. Ahora, otra vez, seleccione otra pregunta, elija el operador y luego elija la opción de respuesta. Seleccione la lógica Y / O para el filtro. Puede agregar hasta 5 criterios para el tipo de segmento de datos Respuestas a la encuesta .
  5. Después de agregar los filtros, haga clic en el botón Finalizar para guardar el filtro de datos.

¿Debo configurar los filtros antes de que las personas comiencen a realizar la encuesta?

¡NO! Puede crear los filtros de datos en cualquier momento durante su recopilación de datos. Es independiente del proceso de recopilación de datos.

¿Puedo usar esta funcionalidad de filtro de datos en combinación con herramientas de análisis avanzadas como Trend y TURF Analysis?

¡Sí! - Los módulos Trend y TURF están integrados con los filtros de datos.

He creado el filtro, pero no veo ningún recuento para el segmento creado. ¿Qué he hecho mal?

Esto puede suceder si la página se almacena en caché en su navegador. Actualice la página Crear filtros de datos después de haber creado los segmentos. Asegúrese de configurar el operador correcto para el filtro (igual a / mayor que / menor que, etc.). Todas las respuestas coincidentes se incluyen en el segmento.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporate y superior