Editar granel de respuestas

Puede editar las respuestas de forma masiva para obtener tipos de respuesta estandarizados que además ayudan a dar sentido a los datos. QuestionPro le brinda la posibilidad de editar múltiples respuestas de una sola vez.

¿Cómo puedes editar múltiples respuestas de una sola vez?

Puede realizar las siguientes acciones en múltiples respuestas.

• Editar (solo variables personalizadas)
  • Borrar
  • Volver a publicar en Salesforce
  • Re-publicar a Caspio

Para realizar cualquiera de estas acciones, seleccione las respuestas requeridas.

Una vez que se seleccionan las respuestas, aparecerá un menú desplegable en la esquina superior derecha. Puede seleccionar la acción requerida de este menú desplegable.

Diríjase a: Encuesta » Gestionar datos » Respuestas

Survey Software Help Image
Nota: Las respuestas no deben editarse sin informar al encuestado respectivo.

No puedo ver las opciones Re-publicar en Salesforce / Caspio en las acciones. ¿Por qué?

Las opciones Volver a publicar en Salesforce / Caspio están disponibles solo si las integraciones respectivas están habilitadas.