Opción exclusiva de validación para las preguntas de opción múltiple

Hacer que una opción de respuesta sea exclusiva significa que cuando esa opción es seleccionada, no se puede seleccionar ninguna otra. Generalmente esto se usa en el caso de las preguntas de selección múltiple o de seleccionar varias (casillas de verificación).
Esto ayuda con el análisis haciendo que el encuestado no pueda accidentalmente seleccionar una opción junto con el tipo de opción "ninguna de las anteriores", causando que una respuesta sea contradictoria.

¿Cómo puedo hacer una opción de respuesta exclusiva?

Login >> Encuestas >> Epsacio de trabajo

Paso 1 Valida la pregunta. En la parte inferior de su pregunta, encontrará la opción para que su pregunta sea necesaria. Sin habilitar esta opción la opción exclusiva. no funcionará.

Survey Software Help Image

Paso 2: De clic en la flecha junto a la opción de respuesta que desees hacer exclusiva.

Survey Software Help Image
Esta opción solo esta disponible para los tipos de preguntas de selección múltiple y de seleccione varias (casillas de verificación).
Cuando los encuestados intenten seleccionar múltiples opciones incluyendo la opción de respuesta exclusiva, recibirán un error de validación al momento de enviar sus respuesta.

Licencia:

Esta función está disponible para las siguientes funciones de QuestionPro, si tienes dudas contacta a nuestro equipo en ventas@questionpto.com:

Licencia Gratuita y todas las licencias de pago.