Pregunta de Imagen

¿Cómo puedo añadir una pregunta de imagen?

Haga clic en

• Login »  Surveys »  Edit
Haga clic en el botón de signo de suma verde para añadir una pregunta. Del Tipos de Preguntas Estándar, seleccione la sección de Imagen y Vídeo. En la sección de Imagen y Vídeo, puede seleccionar una de las cuatro opciones: Seleccionar Una Seleccionar Varias Puntuación Vídeo Texto de la Pregunta: Introduzca el Texto de la Pregunta aquí. Nombre: Introduzca el Texto de la Opción de Respuesta aquí. Imagen: Seleccione la imagen en el menú desplegable. La imagen debe de ser cargada antes de añadir la pregunta. Visualización – Columna: Seleccione la opción Visualización – X Columna. Haga clic en Guardar Pregunta para añadir la pregunta.

¿Cuáles son los tipos de pregunta de Imagen o Multimedia disponibles?

• Selector de Imagen (Selecciona Una): Similar a la pregunta de opción múltiple de selección única. (Botón de Radio).
    Survey Software Help Image
  • Selector de Imagen (Seleccionar Varias): Similar a la pregunta de opción múltiple de selección múltiple. (Casilla de Verificación)
    Survey Software Help Image
  • Clasificador de Imagen (Imágenes de Rango): Similar a la pregunta de orden de clasificación
    Survey Software Help Image
  • Puntuación de Imagen (Calificar una o más imágenes): Similar a las preguntas de matriz para calificar una o más imágenes.
    Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Qué opciones de visualización están disponibles?

Al agregar y/o editar puede seleccionar las opciones Visualización 1-Columna a Visualización 5-Columna.