Subir pregunta de archivos

Al usar la pregunta Cargar archivos, puede hacer que sus encuestados carguen archivos con su respuesta a la encuesta. Esto ayuda si necesita información adicional de los encuestados que pueden tener en formato digital. Los archivos cargados se guardan en la base de datos junto con las respuestas individuales. Este tipo de pregunta es ideal para encuestas móviles, donde los encuestados pueden cargar una foto desde su dispositivo móvil a la encuesta.

¿Cómo puedo agregar una pregunta de Subir archivos a mi encuesta?

1. Haga clic en Iniciar sesión »Encuestas» Editar »Espacio de trabajo
  2. Haga clic en el botón "Agregar pregunta" para agregar una pregunta.
  3. Seleccione Adjuntar / Subir Archivo en Tipos de preguntas avanzadas.
  4. Survey Software Help Image
  5. Introduzca el texto de la pregunta, utilizando la edición en línea.
  6. Survey Software Help Image
Debe haber un salto de página antes de la pregunta Adjuntar / Cargar archivo, por lo que no puede ser la primera pregunta de la encuesta.

¿Dónde puedo ver los archivos que los encuestados han cargado con sus respuestas?

1. Ir a: Gestionar datos >> Respuestas
Busque en la base de datos y haga clic en el enlace ID de respuesta para abrir las respuestas individuales. Puede ir a la pregunta Cargar / Adjuntar y descargar el archivo desde el enlace provisto.
Survey Software Help Image

¿Cuáles son los límites en el tamaño / tipo de archivo?

El tamaño del archivo individual está restringido a 5 MB. Los siguientes son los límites basados en su nivel de licencia.

Licencia Límite de carga
Gratis 0 MB
Profesional 0 MB
Corporativo Mensual 10 MB
Anual corporativo 50 MB
Edición de Equipo 100 MB
Empresa 100 MB (límites personalizados)
Los límites anteriores son para una encuesta. Estos límites contarán para el límite de tamaño de archivo total para su cuenta.
Tipos de archivo Extensión
Imagen / Logo .gif, .jpg, .png, .bmp
Documentos / Otros .txt, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .pdf

¿Puedo descargar los archivos recopilados de forma masiva?

Sí. Puede descargar todos los archivos cargados por los encuestados como se muestra a continuación:

Ir:

Iniciar sesión »Encuestas» Gestionar datos »Exportar datos» Imagen / Exportar multimedia

1. Seleccione la opción de todas las preguntas de la lista desplegable de preguntas

2. Haga clic en el botón Descargar

Survey Software Help Image

¿Puedo descargar los archivos específicos de preguntas cargados por los encuestados?

Sí. Puede descargar los archivos específicos de preguntas cargados por los encuestados como se muestra a continuación:

Ir:

Iniciar sesión »Encuestas» Gestionar datos »Exportar datos

desplazarse hacia abajo a Imagen / Exportación Multimedia

1. Seleccione la pregunta de la lista desplegable de preguntas

2. Haga clic en el botón Descargar

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior - Compre ahora - $ 75 / mes