No puedo enviar la encuesta.

Tengo una licencia básica grauita pero no me permite enviar mi encuesta por correo electrónico. Me aparece un mensaje donde dice que tengo hasta 100 respuestas con la licencia básica. Deseo distribuir mi encuesta via email para pruebas. Como puedo hacer esto?

Nosotros proporcionamos un URL para cada encuesta que puedes encontrar debajo de la barra para Eviar Encuesta. Una vez que tengas el URL de la encuesta, puedes utilizarl tu propio servidor de email (Hotmail, Gmail, Yahoo, etc) para distribuir la encuesta con tus colegas.

Observa la siguiente imagen:
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Una vez que tengas el URL de la encuesta, ingresa a tu propio servidor de email (en este ejemplo, estamos utilizando una cuenta de Gmail) para distribuir el URL.
Observa la siguiente imagen:
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Deseo utilizar el sistema de email que proporcionan para distribuir y localizar mi encuesta, cómo puedo hacer esto?

Nuestro sistema avanzado de email y sistema de localización sólo esta disponible en licencias pagadas; no está disponible para licencias gratuitas.