Crear una encuesta desde una plantilla de Word

¿Cómo puedo importar una encuesta desde un archivo de Word?

Para crear una nueva encuesta desde un archivo de Microsoft Word, necesitaras incluir algunos 'tags' o etiquetas en el archivo para que las opciones de preguntas y respuestas se suban correctamente. Para ver los tags que se necesitan para los diferentes tipos de preguntas, descarga las muestras disponibles haciendo clic en la opción Adjuntar Como Archivo de Word. Una vez que el archivo de Word sea formateado, sigue los siguientes pasos para adjuntar el archivo como una nueva encuesta:

1. Haz click en
    • Login »  Surveys
  2. Haz click en Crear Encuesta.
  3. Survey Software Help Image
  4. Selecciona Importar documento de Word
  5. Haz click en Examinar para seleccionar el archivo que quieres adjuntar.
  6. Haz click en Importar Encuesta para adjuntar el archivo deseado de Word.
  7. Survey Software Help Image